Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика

Г-образные лестницы

Проектированием лестницы лучше всего заниматься на этапе составления технической документации дома. В этом случае есть возможность выбрать оптимальный как по функционалу, так и по стоимости вариант. А когда дом уже построен и проем между этажами имеется, важно правильно подобрать идеальную модель, которая впишется в размеры и будет радовать глаз своим исполнением. Одним из самых популярных вариантов на сегодняшний день является Г-образная лестница – это конструкция, состоящая из двух маршей и имеющая угол поворота 90 градусов.

Преимущества Г-образных лестниц:

  • Удобство. Подобная конструкция является оптимальным вариантом, если в доме есть маленькие дети или пожилые люди – площадка, соединяющая пролеты, дает возможность передохнуть при подъёме. При этом площадка, по желанию Заказчика, может быть расположена, как в низу, так и в середине, и даже в верхней части лестницы.
  • Экономия пространства. Мы рекомендуем устанавливать Г-образную лестницу в один из углов, максимально плотно прислоняя конструкцию к стене – это существенно сэкономит место в помещении. Кроме того, имеющееся пространство под лестницей можно благоустроить, расположив в нем шкафы, книжные стеллажи, полки или зону отдыха.
  • Стильное дизайнерское решение. Г-образные лестницы являются настоящим украшением интерьера. При желании их можно дополнить ковровым покрытием, добавить подсветку, сделать металлические или стеклянные вставки. Высококвалифицированные мастера СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ исполнят любое, даже на первый взгляд, самое смелое желание Заказчика.
  • Стоимость. Цена Г-образных лестниц привлекательнее винтовых или П-образных экземпляров.

Один из самых важных этапов в изготовлении лестницы – это ее проектирование. Именно поэтому в нашей компании этим занимаются высококлассные конструкторы на самых современных, разработанных немецкими специалистами программах. На следующем, производственном этапе, мы изготавливаем лестницу, задействуя при этом мощное и высокотехнологичное производство, собираем все детали на стапеле, чтобы проверить качество и окончательно подогнать их друг к другу. После чего мы разбираем изделие и отправляем Заказчику, где монтажная бригада вновь соберет лестницу для дальнейшего ее использования. Этот этап также является сложным и немаловажным, так как идет не только сборка, но и установка лестницы в проем, ее крепление, от качества которого зависит безопасность эксплуатации.

Если же говорить о материалах, то в последнее время дизайнеры все чаще делают выбор в пользу комбинированных лестничных конструкций – дерево с металлом, с ковкой или ковка с мрамором. Такие модели выглядят стильно и являются настоящим украшением большого дома, и мы, шагая в ногу со временем, готовы предложить любой интересующий Вас вариант в высоком качестве исполнения.

Богатый ассортимент наших лестниц и профессиональные менеджеры СМ КВАDРАТ позволят Вам подобрать те конструкцию, стиль и дизайн, которые подойдут именно Вам с учетом особенностей помещения, интерьера и просто личных предпочтений.

Ждем Вас в нашем Центральном Салоне по адресу: Набережная Тараса Шевченко, д.1/2.

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.

×

 

Вызов замерщика

Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и наш инженер свяжется с Вами в ближайшее время для обсуждения деталей выезда.

Дата: