Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лестницы премиум-класса: качество и эксклюзивность

Материальный мир, в отличие от природного, гораздо более переменчив и индивидуален. Но абсолютной уникальности той или иной вещи добиться сложно, поэтому в большинстве своем окружающие нас предметы – это серийные, типовые изделия.

Тем не менее, человек продолжает мечтать о чем-то своем, авторском, сделанном для него и про него, отражающем его характер, настроение, статус. Таким обликом и сущностью обладают вещи, входящие в категорию De Luxe.

Эту группу интерьерных элементов в целом и лестниц в частности отличает целый ряд критериев:

Гармоничность в среде. Проект лестницы уникален не только в своей конструкции, но и в том, как она отвечает архитектуре и дизайну дома (экстерьера).

Совершенство в деталях. Абсолютную уникальность и узнаваемость как дизайн лестницы в целом, так и каждая ее деталь, каждый конструктивный элемент. Все технологические и конструкторские решения отвечают свойствам выбранных материалов и общей авторской концепции.

 Высшее качество. Материалы и технологии, используемые при создании лестницы, проходят самый строгий контроль по всем показателям, в том числе экологическим.

Точность исполнения. Уровень исполнения всех задач в общем производственном процессе одинаково высок и адекватен требованиям, поставленным заказчиком, конструктором и дизайнером.

Инновационный подход. При производстве лестницы используются новейшие технологические решения, подчас  уникальные и всегда – соответствующие передовым нормам.

И, наконец, главное: лестница премиум-класса отличается, прежде всего, не дороговизной и сложностью, а тем, что служит предметом гордости. Гордости как ее владельца, так и ее создателей, удовлетворенных результатами своего труда. Такая лестница – настоящее украшение и порой, главная ценность интерьера, его архитектурная доминанта и залог надежности, долговечности, красоты.

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.