Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика

Отделка бетонной лестницы деревом

Бетонные лестничные конструкции выбираются строителями в случае, когда надо достичь предельной прочности маршей и максимально увеличить срок их эксплуатации. Однако эстетическая привлекательность и стилистика бетонной лестницы играет далеко не последнюю роль, особенно, если речь идет о возведении частного особняка. Дизайнеры используют массу приемов для оформления этого архитектурного элемента. Сложность заключается в том, что основное предназначение любой лестницы – практическое, поэтому ее отделка должна осуществляться из материалов, способных выдержать интенсивные эксплуатационные нагрузки. Если речь идет о внутреннем композиционном решении, то лучше всего с поставленной задачей справляется дерево.

Облицовка деревом – в чем преимущества?

Древесина - это всегда натуральность, изумительный текстурный рисунок, экологическая безопасность. Оно излучает флюиды тепла и покоя, заложенные самой природой. Этим умело пользуются дизайнеры, утверждающие, что только дерево способно создавать в помещении тот микроклимат, к которому подсознательно стремится каждый человек в мечтах о домашнем очаге.

Практичность дерева хорошо выражена в его изоляционных свойствах, а при соответствующей обработке материал становится невосприимчивым к бактериальным и грибковым поражениям. Преимущества отделки бетонной лестницы деревом можно сформулировать следующим образом:

  • для облицовки применяются твердые породы, поэтому такие лестницы выглядят полностью деревянными, но обладают всеми необходимыми прочностными характеристиками;
  • богатая цветовая гамма, позволяющая стилизовать лестницу в едином характере интерьера;
  • возможность комбинировать дерево с другими отделочными материалами, благодаря чему лестницы обретают уникальный образ;
  • обработка дерева современными методиками и дезинфицирующими составами значительно продлевает срок службы покрытия.

Отделка бетонной лестницы деревом – одно из направлений деятельности компании СМКВАDРАТ. Мы оформим лестницы в вашем доме так, как вы того пожелаете!

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.

×

 

Вызов замерщика

Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и наш инженер свяжется с Вами в ближайшее время для обсуждения деталей выезда.

Дата: