Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика

П-образные лестницы

Приобретая загородный дом или коттедж, мы не имеем возможности участвовать в проектировании, так что оформлением приходится заниматься, исходя из особенностей готового помещения. В частности, одним из ключевых моментов станет приобретение и установка лестницы, которая не только обеспечит подъем на этажи, но, при должном дизайнерском внимании и вкусе, может стать одной из центральных деталей Вашего интерьера.

Для установки в больших домах, где нет нужды экономить пространство, мы советуем обратить внимание на П-образные лестницы. Так называется лестничная конструкция, которая разворачивается примерно посередине в обратном направлении и при взгляде сверху напоминает соответствующую букву алфавита.

П-образные лестницы делят на два типа:

  • П-образная лестница с площадкой: в месте, где поворачивают прямые марши, оформляется площадка, что повышает удобство конструкции. Особенно это актуально, если в доме проживают дети или пожилые люди, у которых будет возможность сделать при подъеме комфортную остановку. Из минусов мы можем отметить большие габариты и более высокую стоимость.
  • П-образная лестница с забежными ступенями: в данном случае поворот оформляется забежными ступенями (это ступени, внутренняя сторона которых меньше наружной). Такая конструкция больше подойдет небольшим помещениям, позволив оставить П-образную форму и при этом несколько сэкономить пространство.

Самый важный и основополагающий этап в изготовлении лестницы – это ее проектирование. Именно поэтому в нашей компании этим занимаются высококлассные конструкторы на самых современных, разработанных немецкими специалистами программах. На следующем, производственном этапе, мы изготавливаем лестницу, задействуя при этом мощное и высокотехнологичное производство, собираем все детали на стапеле, чтобы проверить качество и окончательно подогнать их друг к другу. После чего мы разбираем изделие и отправляем Заказчику, где монтажная бригада вновь соберет лестницу для дальнейшего ее использования. Этот этап также является сложным и немаловажным, так как идет не только сборка, но и установка лестницы в проем, ее крепление, от качества которого зависит безопасность эксплуатации.

Если же говорить о материалах, то в последнее время дизайнеры все чаще делают выбор в пользу комбинированных лестничных конструкций – дерево с металлом, с ковкой или ковка с мрамором. Такие модели выглядят стильно и являются настоящим украшением большого дома, и мы, шагая в ногу со временем, готовы предложить любой интересующий Вас вариант в высоком качестве исполнения.

Богатый ассортимент наших лестниц и профессиональные менеджеры СМ КВАDРАТ позволят Вам подобрать те конструкцию, стиль и дизайн, которые подойдут именно Вам с учетом особенностей помещения, интерьера и просто личных предпочтений.

Ждем Вас в нашем Центральном Салоне по адресу: Набережная Тараса Шевченко, д.1/2.

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.

×

 

Вызов замерщика

Оставьте, пожалуйста, контактную информацию и наш инженер свяжется с Вами в ближайшее время для обсуждения деталей выезда.

Дата: