Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стеклянная прочность

Стеклянное ограждение для лестниц – это инновационный стиль дизайна, который заслужил любовь и признание многих дизайнеров и архитекторов за отличное сочетание практичности, стиля и безопасности. Прозрачные и невесомые ограждения из стекла акцентируют на себе внимание воздушностью и оригинальностью, а так же позволяют реализовать практически любые дизайнерские идеи, подходя не только для использования в частных домах, но и для квартир, офисных помещений, бассейнов, торговых центров и ресторанов.

Компания СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ применяет в производстве триплекс, который выдерживает большие нагрузки, не утяжеляет конструкцию лестницы, свободно пропуская свет и создавая эффект, при котором перила будто бы парят в воздухе. Так же мы предлагаем возможность применения различных типов пленочной отделки, нанесение рисунка и декоративное матирование стекла пескоструйной обработкой, что позволяет создать уникальный цвет или рисунок в каждом конкретном случае.

На представленных фото СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ представляет прямую лестницу на металлических косоурах с восходящим с двух сторон ограждением. Ступени выполнены из натурального дуба. Крепление стекла к металлическим косоурам - боковое через стеклодержатели из нержавеющей шлифованной стали. Для перил использовано каленое прозрачное стекло с полированным краями. Поверх стекла установлен деревянный поручень из дуба.

На фото выше лестница, ограждение которой выполнено из триплекса, стойки и крепления из нержавеющей стали. С помощью пескоструйного оборудования на стекла нанесен узор, сочетающийся с узором на стене, вдоль которой установлена лестница.

Особенность этого изделия в том, что на поворотах перил используются шарниры. Конструкция имеет прекрасные эстетические свойства и, несмотря на воздушность, надежна и долговечна.

Классическая лестница на тетивах, ½ (180º) поворотной формы с промежуточной площадкой представлена на фото ниже.

Ступени без подступенников, что позволяет лестнице выглядеть более легкой и воздушной. Перила выполнены из прозрачного триплекса. Поверх деревянного поручня установлен шлифованный поручень из нержавеющей стали. Крепление стекла к поручню осуществляется при помощи скрытых стеклодержателей.

Винтовая лестница

создавалась специалистами СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ специально для помещения бассейна. Ступени выполнены из мрамора. Ограждение – изогнутый триплекс с поручнем из нержавеющей стали.

 

Современные стеклянные ограждения не только прочны, но и прекрасно сочетаются с нержавеющей сталью, деревом, коваными элементами, камнем, позволяя тем самым воплотить в жизнь любые проекты.

Специалисты СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ ждут Вас в нашем Салоне и на выставочных стендах!

 

Центральный Салон Лестниц: м Киевская, набережная Тараса Шевченко, дом 1.

Телефоны: (495) 7472000, (499) 243-3551, 243-3569, 243-3587, 243-0618.

Наш сайт: stairs.ru

Наш е-маil: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Исполнитель: Каютина Ирина

8-499-243-3551, 06-18

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.