Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Игра на струнах

 

Ограждение из нержавейки, помимо традиционной прочности, обладает целым рядом достоинств: возможность максимально использовать ширину маршей, за счет торцевого крепления, визуальная легкость, изящество и пластичность форм. Такое ограждение придаст интерьеру стильный, современный вид и позволит освещению беспрепятственно проходить через него. Прямые или изящно изогнутые под любым необходимым углом струны создают красивые и оригинальные сочетания с различными материалами, в числе которых разнообразные породы дерева и камня.

Специалисты СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ отмечают, что для проектирования подобного ограждения, необходимо правильно выбрать размеры и пропорции, заранее предусмотреть определенный зазор между маршами. Потребуется значительное количество времени, чтобы проработать все узлы и крепления, изготовить чертежи каждой детали для производства, а перед началом монтажа следует правильно провести разметку мест крепления стоек, чтобы они были между собой на едином расстоянии, ведь лестница, как и любой музыкальный инструмент, должна сочетать в себе красоту, функциональность и качество.

 

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.