Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комбинация форм для красоты и удобства

 

   Для 3-х этажного дома необходимо было установить оригинальные, современные лестницы, которые подчеркнули бы хороший вкус владельца и гармонично «вписались» в свободное пространство. Компанией СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ была установлена  основная лестница  на больцах с креплением ступеней через анкер в стены (фото 1).

Фотография 1

   Благодаря такой скрытой опоре лестница визуально воспринимается как легкая, открытая и воздушная. Ненасыщенный рисунок кованого ограждения придает интерьеру особое очарование.

   Логическим продолжением основной лестницы стала винтовая – (фото 2), так как  каждый квадратный метр помещения, откуда она стартовала, был на счету (фото 3).  В данном варианте, в условиях ограниченного пространства  и наличия дверей, пришлось специально спланировать балкончик под опорный столб за счет расширения перекрытия.
На третьем уровне по желанию заказчика была установлена изогнутая балюстрада, которая по стилю сочетается с перильной линией лестниц.

Фотография 2

 

Фотография 3

   Изогнутая маршевая лестница из дуба с кованым ограждением – беспроигрышный вариант от компании СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ, который придаст интерьеру стиль, элегантность и неповторимость (фото 4). Отличительная особенность изогнутой лестницы заключается в том, что все ее ступени забежные, что позволяет совершать плавный подъем (фото 5, 6).

Фотография 4

 

Фотография 5

 

Фотография 6

    Продолжением ее стала компактная, удобная винтовая лестница с кованым ограждением,  ведущая на 3-й этаж, где расположились детские игровые комнаты (фото 7). Она не занимает много места, а монтаж обыкновенной маршевой лестницы в данном помещении был невозможен именно из-за недостатка места. Ажурные кованые элементы между ступенями несут и эстетическую нагрузку, и служат безопасности (фото 8). Для самых маленьких обитателей дома изготовлены калитки на входе и выходе лестницы.

Фотография 7

 

Фотография 8

   Созданная специалистами СМ КВАDРАТ лестница поворотной формы с забежными ступенями из натурального гранита на больцах, со стеновой тетивой, стала настоящим украшением интерьера с множеством отражающих поверхностей. Лаконичность сооружения подчеркнута перилами из шлифованной нержавеющей стали (фото 9).

Фотография 9

    Винтовая лестница на третий этаж, где располагаются детские спальни, экономит место и повторяет дизайн основной лестницы, создавая единый ансамбль, полностью вписывающийся в дизайн помещения (фото 10).

Фотография 10

   Для современного загородного дома необходимо было создать креативное и эргономичное лестничное решение, согласно дизайн-проекта заказчика, который хотел лестницу изящную и легкую, но вместе к тем крепкую и надежную.
   Специалистами СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ была предложена винтовая лестница, состоящая из центрального столба, ступеней и ограждения. Деревянные ступени своим внутренним краем опираются на столб, а по внешнему радиусу скрепляются стальными рейками. Ажурные перила наполняют помещение воздухом, не задерживая солнечный свет (фото 11).
   Такая лестница занимает совсем немного пространства и в то же время придает интерьеру индивидуальность. Она имеет оригинальный внешний вид и станет  украшением для любого помещения.

Фотография 11

   Независимо от того, какую конструкцию лестницы заказывают наши клиенты, при ее  изготовлении СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ учитывает все технологические тонкости, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию.
   Благодаря своему оригинальному внешнему виду винтовые лестницы отлично вписываются в любое помещение, а динамика конструкции, ее стремительность делают винтовые лестницы любимым инструментом создания необычных визуальных эффектов в дизайне интерьера.

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.