Тел.: +7 (495) 747-20-00 | (499) 243-06-18 | (499) 243-35-87 | (499) 243-35-51 | (499)  243-35-69 | E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Резное изящество в лестнице

Декоративная резьба является одним из способов сделать деревянную лестницу уникальной, изысканной и неповторимой, превратить ее из сугубо функционального элемента дизайна в настоящее произведение искусства, где результат определяют лишь фантазия и степень мастерства. Резьба применяется в декорировании всевозможных элементов, начиная от балясин и заканчивая накладками на тетивы, ну а самой яркой деталью станет, пожалуй, резной столб.

Выбирая резной столб в качестве украшения лестницы, Вы задаете стиль лестнице, а возможно и интерьеру всего помещения. Специалисты СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ предлагают изготовить все элементы лестницы в одном стиле. Это прежде всего балясины, резные декоративные накладки на тетиву, поручень, а также стеновые панели, потолочные балки и двери (фото 01, 07).

Столбы могут быть вырезаны в виде животных (фото 02), людей (фото 03), содержать флористические мотивы (фото 04), орнамент (фото 06). Резные столбы – это всегда шикарный, дворцовый стиль (фото 05). Они не впишутся в помещение, декорированное в стиле хайтек или минимализм.

СМ КВАDРАТ ЛЕСТНИЦЫ не занимается предварительной заготовкой типовых деталей. Мы работаем только с индивидуальными проектами и можем предложить как ручное исполнение, так и резьбу на новейшем деревообрабатывающем станке, в соответствии со всеми параметрами и пожеланиями Заказчика для производства уникального изделия.

 

Заказать звонок
×
ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЛЕСТНИЦЫ

Приложите пожалуйста все, что у вас есть по лестнице. План, дизайн проект, понравившиеся фотографии.

Если нет - мы вам предложим лучший вариант на наше усмотрение.